ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
ССЫЛКИ, ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, ТОПОВЫЕ ПОЗИЦИИ ЗАПРОСОВ
ПРОДВИЖЕНИЕ В ЯНДЕКС И GOOGLE ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ КОНТЕКСТАНАЯ РЕКЛАМА
РАЗРАБОТКА БРЕНДБУКА
РАЗРАБОТКА БРЕНДБУКА
ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ КОМПАНИИ
РАЗРАБОТКА ЛОГОТИПА РАЗРАБОТКА РЕКЛАМНОЙ ПРОДУКЦИИ РАЗРАБОТКА ДЕЛОВОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
СОЗДАНИЕ САЙТОВ
СОЗДАНИЕ САЙТОВ
ВИЗИТКИ, КОРПОРАТИВНЫЕ САЙТЫ, ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ
РАЗРАБОТКА УНИКАЛЬНОГО ДИЗАЙНА ВЕРСТКА И ПРОГРАММИРОВАНИЕ УСТАНОВКА И НАСТРОЙКА

Вирус WannaCry — угроза для всех владельцев сайтов в Борзне

Вирус WannaCryЭтот опасный вирус уже заставил плакать пользователей по всему миру. Не застрахованы от него и компьютеры в Борзне. Вирус WannaCry — хит последних новостей. Хакеры запустили свою атаку 12 мая, и она затронула более 200 тысяч компьютеров в различных странах мирах. Примерно 150 стран пострадало от нежеланного и названного гостя. Национальная служба здравоохранения Англии стала первой жертвой этого коварного вируса, затем он быстро стал проявляться и в других странах. Например, в России от хакерской атаки пострадали такие влиятельные структуры как «Мегафон» и МВД.

В переводе с английского WannaCry означает «хочу плакать». И владельцы компьютеров действительно проливают слёзы от последствий этого вируса, ведь он блокирует доступ ко всем файлам на ПК. Для восстановления доступа вирус-вымогатель требует 300 долларов США. Причём через три дня хакеры угрожают, что эта сумма будет удвоена, а ещё через неделю грозятся стереть всю информацию с жёсткого диска.

Вирус может атаковать компьютеры как рядовых пользователей, так и крупных корпораций в Борзне и по всему миру. Пресс-секретарь Еврпола предупреждает о том, что вирус только набирает свои обороты, и многие пользователи ещё могут столкнуться с его разрушительным воздействием.

Известно, что уже около сотни человек перевели на счёт хакеров требуемый выкуп, то есть перечисленная пользователями сумма составило уже примерно 42 000 долларов.

10.05.2017